Так ведь тут бесплатно дают. Я зарегился - мне гепарда дали бесплатно. Счет открой просто на той же инсте
мне для бонусника...а как я понял чтобы бесплатно дали...надо открыть и пополнить тот счет на 50 баксов и торговать ими...Да мне и не жалко на развитие портала 12 баксов ))) да и это будет спасибо админу за такой форум с бонусами
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Пятница, 16.08.2013, 15:51
в сентябрьское начисление бонусов сервак возьму ))))
Есть варианты взять бесплатный VPS у самого брокера. У робо такое есть точно, у кого-то вроде тоже попадалось на глаза, не помню, но можно найти при желании.
Для регенерации зубов ученые использовали индуцированные плюрипотентные стволовые клетки человека, полученные из необычного источника – из мочи. Идея получать ИПСК из мочи, где в небольшом количестве содержатся эпителиальные клетки, принадлежит китайским исследователям.
Теперь же Дуаньцин Пэй из Института биомедицины и здоровья Гуанчжоу вместе с коллегами из других китайских институтов использовал ИПСК из мочи для выращивания зачатков зубов. Свои результаты китайские ученые опубликовали в открытом доступе в журнале Cell Regeneration.