BeCeJIbIu, скорее всего так и есть. когда свободные средства будут больше бонусов будет доступна выплата :)
Обращаем Ваше внимание на то, что расчеты доступных к снятию сумм производятся исходя из текущего уровня свободных средств на Вашем счете. чето я не дочитал...там так и написано )))
а нука подскажите мне...у меня бонусы 101.55...свободные средства 99 баксов...т.е. когда свободные средства будут равны больше 101.55 тогда можно будет заказывать выплату?! правильно понимаю?!
Вот чего вы заморачиваетесь ни о том вечно? У тебя там русским по белому написана строка "Доступно к снятию". Даже две строки. А средства к этому отношения не имеют.
Я конечно второй день с бонусными деньгами дело имею, но имхуется, что снять ты сможешь всё, что получишь сверх начисленных бонусов. Разумеется чтобы и баланс и СРЕДСТВА были больше, чем зачисленный бонус.
Вот чего вы заморачиваетесь ни о том вечно?У тебя там русским по белому написана строка "Доступно к снятию". Даже две строки. А средства к этому отношения не имеют.
Я конечно второй день с бонусными деньгами дело имею, но имхуется, что снять ты сможешь всё, что получишь сверх начисленных бонусов. Разумеется чтобы и баланс и СРЕДСТВА были больше, чем зачисленный бонус.
баланс то и так больше зачисленного бонуса...надо свободные средства чтобы больше были...я не замарачиваюсь...я просто узнаю всю информацию..