Пока не пробовал, пока меня ЭТА версия устраивает. Возможно другие версии делают то, что я руками добавляю к своей, но как-то пока нет времени и особого желания смотреть другое
Пока не пробовал, пока меня ЭТА версия устраивает. Возможно другие версии делают то, что я руками добавляю к своей, но как-то пока нет времени и особого желания смотреть другое
я тоже долго 1.6 динамик мусолил... ставил новые, убирал, обратно ставил 1.6... сейчас вроде 3.1 соответствует средним моим требованиям! у 1.6 со временем выявил много недостатков хотя версия очень рабочая и неубиваемая... если 3.1 разочарует, то опять привет 1.6
как минусов на хватает так сразу выкинешь его или как ты определяешь качество сова?
одно дело когда он минусы хватает по тем настройкам которые ты ему задал, а другое дело когда он сам начинает чудить. данная версия глючит при выключении/включении компа, я это уже описывал в профильной ветке... на данный момент это пока единственное что меня в нем смущает и не устраивает...
одно дело когда он минусы хватает по тем настройкам которые ты ему задал, а другое дело когда он сам начинает чудить.данная версия глючит при выключении/включении компа, я это уже описывал в профильной ветке... на данный момент это пока единственное что меня в нем смущает и не устраивает...
для этого ты впс и взял как я понял чтобы комп отдыхал а робот пахал постоянно ))