:) Флуд, оффтоп и флейм... свеженький
|
|
|
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:26 | Сообщение # 31 |
Мастер
|
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:26 | Сообщение # 32 |
Победитель народов
| Quote (sab) Ах! помню девятый класс... вторая четверть... А свой пост, с которого начался флуд - сохранил!
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Скилаччи, Quote (sab) персональные менеджеры, каждый из которых является представителем интересов клиента в компании или я ошибся и не по рангу... Quote (sab) ребята работают на рынке Форекс с 2004 года ????????
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:26 | Сообщение # 34 |
Мастер
| sab, да я даже это и не подумал, я просто сцитировал, так и получилось
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
Мастер
| sab, ты уже в CFTS устроился на службу?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:40 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (Grand) ты уже в CFTS устроился на службу? ...отказался ...на проценте - фрилансером
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:50 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Quote (sab) ...отказался ...на проценте - фрилансером нууу блин... а я уже загонщиком хотел напроситься
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:14 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Quote (Grand) загонщиком хотел напроситься дак, у них по СНГ и место егеря свободно
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (Grand) Одно время, я работал в одном крупном инвестиционном банке в Сиднее. Как хорошо начал!!! Quote (Grand) Rusty forexman» И как грустно закончил ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 40 |
Победитель народов
| Ин-сен, я не понял - это личный опыт или перепечатка с какого-то ресурса?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Quote (Ин-сен) Короче, не буду спорить и убеждать, можете изойти на Г, а я подожду ответа от Market Markets. Уважаемый! Долго Вам придеться ждать ответа от Market Markets, т.к эта я разместил материал(будьте внимательней) с забугорного сайта, и сейчас ни чем не могу вам помочь. И личный вопрос...когда евро/дол будет 2.014 ? С Уважением Grand.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:24 | Сообщение # 42 |
Победитель народов
| Очередное обострение у модера... Опять начал перетасовывать посты!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:32 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Quote (Бизон) Опять начал перетасовывать посты! Как бы он себя не забанил ....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:55 | Сообщение # 44 |
Победитель народов
| Себя то ладно... Я вот боюсь, как бы он "под горячую руку" (или голову?) Рузвельта с админом не забанил!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:00 | Сообщение # 45 |
Мастер
| их-то за что БАНить? они не флудят где попало
|
|
| |