Да какие, сравни цену на 5-й айфон и галактику 4s, а потом посмотри хар-ки, мне например все сразу понятно.
галакси у меня у мамы...недавно такие глюки ловил жесткие...пришлось отдавать на перепошивку телефон...и то тоже подтармаживает...это как повезет...типо как с машиной
галакси у меня у мамы...недавно такие глюки ловил жесткие...пришлось отдавать на перепошивку телефон...и то тоже подтармаживает...это как повезет...типо как с машиной
Да, есть такое. Я когда свой покупал, минут 15 в нем колупался -проверял, прежде чем деньги отдать. Пока все тьфу-тьфу, так мелочи только.
Buffett, я помню недавно так ждал и самое интересное он разварачивал и буквально 20 пунктов до ТП не доходил...хотя я себе говорил давай закрой те большие лоты в прибыли пока...малый лот не сольет депо..и так он меня слил ))) а потом обратно вернулась цена....самое обидно...
pozivnou, к примеру чем андроид и айос лучше простых старых телефонов...есть приложения типо ВК одноклассники...через которые ты сразу получаешь уведомления ))) а на простом телефоне пока зайдешь в браузер посмотришь выйдешь с одной страницы в другую и так туда сюда бегать проверять ))) долго
Buffett, я помню недавно так ждал и самое интересное он разварачивал и буквально 20 пунктов до ТП не доходил...хотя я себе говорил давай закрой те большие лоты в прибыли пока...малый лот не сольет депо..и так он меня слил ))) а потом обратно вернулась цена....самое обидно...
Спасение в стопах, которые заранее выставлены и под страхом смерти неприкосновенны.