дядя ты свои сообщения перечитай может повзрослеешь или умом двинешься пока разбираться будешь что про что.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Если у вас случилась временная потеря рассудка, и вы постоянно открываете медвежьи позиции во время бычьего тренда-срочно показаны занятия лечебной физкультурой, желательно на свежем воздухе. Начните с самого эффективного упражнения под названием «Мишка-бык» Для этого необходимо встать на четвереньки, сделать глубокий вдох и представить себе, что сзади подкрадывается огромный волосатый медведь со свечкой в руке, т.е. лапе. Для большей убедительности пофантазируйте, что именно он собирается сделать. Тогда ваши коленки мгновенно превратятся в копыта и вы с огромной скоростью начнете двигаться вперед быстрее, чем любой бык. Это упражнение необходимо повторять 3 раза в течение недели. Рассудок постепенно вернется к вам, и вы перестаните шортить на растущем рынке. :)"
я за ним не следил сам, но где-то инфа про него попадалась что надежный он, но не сильно прибыльнее депозитов работает:)
платные вебинары его не посещал, то что нете есть халявного смотрел, понятно что ни каких волшебных граалей не раскрывает но есть отдельные моменты ключевые фразы которые мозг на место ставят "торговать надо стратегию а не художественную самодеятельность" или " торгуй то что видишь а не то что знаешь" . кому то может от природы те знания достались мне получается не лишнее это услышать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я вспомнил, как-то лет 5 назад смотрел документальный фильм об успешных трейдерах. Там, в числе прочих, был один русского происхождения. Сейчас думаю, не он ли там был.