Ну, я не знаю. Ты вот постоянно вопросы задаёшь, вроде как не очень получается, но так же регулярно выдаёшь утверждения, как гвозди забиваешь. При чём от имени всех. Научись говорить за себя
Если с депозитом в 3000$ торговать 0.01 лотом, сколько нужно открывать сделок чтоб иметь нормальную доходность?
а что ты подразумеваешь под нормальной доходностью?? вот центовик на 1100 работает илюха 3 ещё чуток гепарда тестил с учётом того что вообще практически не лезу только иногда направление торговли по тренду меняю.
это при работе советником мартышкой? в принципе можно, тогда надо лот минимальный и депо побольше. если учитывать то что не у всех мартышек есть тейк 2 для тейка общей серии, то эта серия может затянуться. ты даже на бумажечке возьми и начни с лота 0.1 и умножай последующие на 2 и уже совсем скоро у тебя будет космическое число, особенно учитывая что след. ордер будет через каждые 10 пп.
Ну, я не знаю. Ты вот постоянно вопросы задаёшь, вроде как не очень получается, но так же регулярно выдаёшь утверждения, как гвозди забиваешь. При чём от имени всех. Научись говорить за себя
это при работе советником мартышкой?в принципе можно, тогда надо лот минимальный и депо побольше. если учитывать то что не у всех мартышек есть тейк 2 для тейка общей серии, то эта серия может затянуться. ты даже на бумажечке возьми и начни с лота 0.1 и умножай последующие на 2 и уже совсем скоро у тебя будет космическое число, особенно учитывая что след. ордер будет через каждые 10 пп.
то есть лучше взять больший лот и больший шаг и еще и тралить?