уровни дает на самом деле четко любой если направление угадано
а ты от стопа отступи то количество пп что и до этого было между входом и тейком, вот тебе будет, стоп третий ордер, а 50 пп ниже 4 вход/удвоение сделаешь...
а ты от стопа отступи то количество пп что и до этого было между входом и тейком, вот тебе будет, стоп третий ордер, а 50 пп ниже 4 вход/удвоение сделаешь...
так вся схема моя ломается ММ пересчитывать надо, не буду утверждать что это не выгодно, мне не нравится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так вся схема моя ломается ММ пересчитывать надо, не буду утверждать что это не выгодно, мне не нравится.
так я же не тебя переубеждаю по другому работать. бейз спросил как правильно шаг между ордерами определить при работе по мартину... вот я ему гоила и посоветовал в помощь...
так и не надо идти обратно ! надо под новым ником регнуться АЛЬТЕРЕГО! все знают кто это и мы и Админ ! но с ее стороны полный игнор всякой нечисти. ПРОСТО!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я же не тебя переубеждаю по другому работать. бейз спросил как правильно шаг между ордерами определить при работе по мартину... вот я ему гоила и посоветовал в помощь...
ты уже это мне давно говорил....это я туплю...и никак послушать не могу... ищу грааль ...мля
с этой стороны логично абсолютно! при том здорово профитно, опять же ММ ! на него все хрен кладут думают что колбаса а заходит клизма.В действительности всё иначе, чем на самом деле.