вот придет и расскажет ......может просто проверяет не боты ли лупят посты.... ну это наврят.... там где были боты никто же не проверял..... хрен его знает что за проверка
не ну это я делаю....я думал есть еще какие нибудь подводные камни
так самый большой камень и вовсе не подводный НОВОСТНОЙ КАЛЕНДАРЬ , он инструмент для лошпедов ожидающих циферки чтобы войти в рынок на движение которое уже состоялось и рынок его отработал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
блин..... а я то по нему иногда, да че иногда, почти постоянно, на новостях выставляю лимиты..... а как понять что новости отработаны до их выхода... или это только с хиромантией связыватся нада)))
вот придет и расскажет ......может просто проверяет не боты ли лупят посты.... ну это наврят.... там где были боты никто же не проверял..... хрен его знает что за проверка
Мож потому и никого не было сегодня на форуме... проверка...
не очень и сложно, поставь на Н1 машку с периодом 200 или на Н4 89 машку и посмотри по истории куда надо торговать если выше или ниже и где стоп ставить, вот и весь тех анализ чем проще тем надежней важно что работает достаточно ММ соблюдать и стопы ставить и профита будет завались без прогнозов аналитиков.