сейчас отрабатывается дивер на покупку, дивер на продажу будет когда цена предыдущий хай пробьет а индикатор ниже останется, вот тогда получив сигнал от стрелки или еще как будем продавать, покупать сейчас или нет дело личное я уже не буду, до откатика.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сейчас отрабатывается дивер на покупку, дивер на продажу будет когда цена предыдущий хай пробьет а индикатор ниже останется, вот тогда получив сигнал от стрелки или еще как будем продавать, покупать сейчас или нет дело личное я уже не буду, до откатика.
понятно....спасибо..... ты где пропадал....не видно тя было.....закосой ходил капусту косить_)))))
Пушкин55, еще вопрос по сету, что ты мне давал для илана......там он для 5-значных? а то уж сильно большой лот для входа....или просто под твой деп рассчитан
все по плану везде по чуть чуть, знал бы что сегодня бонусы придут фунта на бонуснике по больше хапнул бы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, еще вопрос по сету, что ты мне давал для илана......там он для 5-значных? а то уж сильно большой лот для входа....или просто под твой деп рассчитан
я не помню что там за сет! судя по твоим скринам которые ты выкладывал с вкладки илана у тебя стоит не мой илан и к нему нужны другие сеты, N1_03 сам определяет и пересчитывает котировки 5 на 4 менять ничего не надо, большой лот какое значение имеет 5 знаков или 4.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я не помню что там за сет! судя по твоим скринам которые ты выкладывал с вкладки илана у тебя стоит не мой илан и к нему нужны другие сеты, N1_03 сам определяет и пересчитывает котировки 5 на 4 менять ничего не надо, большой лот какое значение имеет 5 знаков или 4.
давал! но советник у тебя стоит другой! я тебе писал об этом когда ты сказал что он у тебя ордера на одном месте открывает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.