ну прыжок цены......так понимаю импульс.....если не так, то подскажи...или покажи))) а индюк...на подобии такого как ты давал, что у мну не сработал...чет))))
качни с форекс фактори напрямую поставь в другой терминал не трогай родные настройки я не сталкивался с тем что бы этот индикатор не работал и тем более грузил терминал он к DLL не обращается вес его вовсе не о чем, ну а лучше я не знаю.
качни с форекс фактори напрямую поставь в другой терминал не трогай родные настройки я не сталкивался с тем что бы этот индикатор не работал и тем более грузил терминал он к DLL не обращается вес его вовсе не о чем, ну а лучше я не знаю.
пробовал в двух разных терминалах......реакция аналогичная...... ладно попробую еще разок спасибо
пробовал в двух разных терминалах......реакция аналогичная...... ладно попробую еще разок спасибо
у тебя может без него терминал перегружен всякой всячиной? у меня то на графиках кроме парочки скользящих да пивотов больше не ни какой фиготы может по этому не замечаю что он терминал грузит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у тебя может без него терминал перегружен всякой всячиной? у меня то на графиках кроме парочки скользящих да пивотов больше не ни какой фиготы может по этому не замечаю что он терминал грузит.
я его цеплял на пустой график......а терминал сам по себе чистый.... ну тяжелого нету ничего