:) Флуд, оффтоп и флейм... свеженький
|
|
|
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:48 | Сообщение # 136 |
Магистр
| хороший коньяк ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:15 | Сообщение # 137 |
Победитель народов
| Quote (litvin) Аналитику буду дублировать с 19.12.2011. Какой-то litvin мужик необязательный! Пообещал - не сделал... Может на него руководству Инсты настучать?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:15 | Сообщение # 138 |
Владыка тренда
| Quote (litvin) то для вашего форума Я буду готовить еженедельные обзоры по валютным парам AUD\USD и USD\CAD. очень было бы хорошо, критикуют, значит зацепило <_<
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:51 | Сообщение # 139 |
Магистр
| Quote (forexclub) значит зацепило Да, уж ... хочется критиковать, а не кого ... а Бизона (хоть он и не очень вежливый) я уж устал критиканствоватььь
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 06.01.2012, 01:53 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 140 |
Победитель народов
| Quote (litvin) не для Калининграда, а для Ставрополя Так это ж ещё круче. Кёнигсберг-то часом позже!
Quote (litvin) Не критиковать обзоры, на многих форумах люди любят это делать, Не стоит опубликовывать свою точку зрения, у каждого трейдера свой взгляд на ситуацию.
В споре рождается истина. А елозить на карачках перед гуру мы не привычные.
Quote (litvin) Ну и конечно: побольше вежливости.
Вы не поверите - но мы избыточно вежливые. Даже модера на три буквы не посылаем! Только вот так.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:21 | Сообщение # 141 |
Владыка тренда
| Quote (litvin) Да уж, не серьёзный у Вас форум. Бизон: может хватит уже поясничать!!?? у нас очень серьезный форум! а Бизон Ваш главный поклонник
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:10 | Сообщение # 142 |
Победитель народов
| Quote (litvin) Да уж, не серьёзный у Вас форум. Глубокоуважаемый litvin! Не соизволите ли Вы ознакомить нас с критериями серьёзности?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:18 | Сообщение # 143 |
Владыка тренда
| билл, думаю будет против
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 144 |
Победитель народов
| Quote (Light30) Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности Вот это уже серьёзное предложение!
Быть добру!
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:15 | Сообщение # 145 |
Заяц-вожак
| Quote (Бизон) Quote (Light30) Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности
Вот это уже серьёзное предложение!
Не не так, группа рабочих отделает Вас, ваших друзей, их друзей и друзей их друзей, обращайтесь не пожалеете !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:56 | Сообщение # 146 |
Победитель народов
| Впервые с 2010 года в Японии применили смертную казнь ТОКИО, 29 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Впервые за год и восемь месяцев в Японии приведен в исполнение смертный приговор трем преступникам, заявил на пресс-конференции министр юстиции страны Тосио Огава.
«По опросам общественного мнения, проведенного правительством, большая часть населения — 85% — поддерживает смертную казнь. Закон гласит о необходимости приведения в исполнение смертной казни, и это является служебным долгом министра юстиции. Исходя из этих соображений, о необходимости исполнения моего долга, я приказал привести сегодня в исполнение приговор о смертной казни трех человек», — сказал министр.
Все трое совершили убийства нескольких человек с отягчающими обстоятельствами. Один из преступников въехал на машине в здание железнодорожной станции и сбил пять человек, тяжкие ранения получили 10 человек. Второй убил двух женщин с целью ограбления. Третий убил жену, которая собиралась с ним развестись, а также своего ребенка и родителей жены.
В конце июля 2010 года в Японии были приведены в исполнение два смертных приговора. Казни прошли при личном присутствии министра юстиции.
В судебной практике Японии смертная казнь, как правило, применяется в случаях убийства нескольких человек.
Международные правозащитные организации призывают Японию отменить эту меру наказания как негуманную. В год, как правило, приводится в исполнение около десяти приговоров. Приговоренный может ждать казни годами, но узнает о ней только утром в день приведения приговора в исполнение. В настоящее время число приговоренных к смертной казни в Японии составляет около 120 человек.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:58 | Сообщение # 147 |
Победитель народов
| Вот интересно, какие санкции Евросоюз применит к Японии в связи с этим? По примеру Белоруссии.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:09 | Сообщение # 148 |
Владыка тренда
| к японии никаких, они в банде, им можно
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:50 | Сообщение # 149 |
Победитель народов
| For-ffun, ты бы хоть написал что ли - о чём ходоки Владимира Владимировича просят? А то, как не прищуриваюсь, всё равно разобрать не могу...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 10.04.2012, 09:51 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:20 | Сообщение # 150 |
Магистр
| Quote (Бизон) А то, как не прищуриваюсь, всё равно разобрать не могу... Эта надпись выполнена не очень четко, что бы каждый мог наполнить ее своим личным смыслом. Варианты: - Что, тезка, когда ко мне в мавзолей? - Ну, вот я и между двумя чекистами! Загадаю желание! - Это вы, батенька, заливаете ... Амфоры то по-меньше были! - Так вы говорите руль на "калине" такого размера? - Не спорьте, дружок, вы моложе, вам и за бутылкой бежать! - ........ ну, и так далее .....
|
|
| |