Что-то не слышал о таком! В Инсте такое есть, а вот насчёт Броко... Ты ничего не перепутал? Да и потом, мы лучше здесь флудить будем (лишь бы модер не мешал!), чем строем ходить и умные слова за тридцать серебренников говорить! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 18.11.2010, 10:57
Нет, не припекло. Я не нуждаюсь, привык жить по средствам. Просто очень интересно - обещано, значит должно быть выполнено, а всякие разные рассуждения можно и без такого заголовка рассуждать! Деньги давай!!!
беру, предоставте проект договора для ознакомления и согласованияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
sab, Да надо предварительно напоить одного из них (или обоих) и им будет уже по барабану, в каких условиях догоняться! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Нет, не припекло. Я не нуждаюсь, привык жить по средствам. Просто очень интересно - обещано, значит должно быть выполнено, а всякие разные рассуждения можно и без такого заголовка рассуждать! idea Деньги давай!!! lepricon
тогда отдолжите мне такую сумму под такие проценты)))
обратитесь в банк там под такие проценты(от 20%годовых) предложений тьма... а если в банке не дадут обращайтесь...под залог недвижимости не вопрос,организуем Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
тогда отдолжите мне такую сумму под такие проценты)))
обратитесь в банк там под такие проценты(от 20%годовых) предложений тьма... а если в банке не дадут обращайтесь...под залог недвижимости не вопрос,организуем ;)
а что так? 20% годовых не так уж и много, учитывая, что вы собираетесь не кисло на этих деньгах подняться... при нормальной торговле 20% прибыль в месяц, в год нарастающим итогом около 800%)) 100 заняли, 890 получилось, 120 отдали - на карман 770...))) или не уверены в себе?