Берем только в дубовых бочках...заводского производстваТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ты начинал с ноля, а я уже имел перед глазами твои скрины правильных настроек
Слава Богу, хоть что-то хорошее в жизни сделал. Ибо посадить печень и построить тещу не получилось. Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
Добавлено (31.05.2009, 22:14) --------------------------------------------- А вообще-то JornS прав. Тема себя исчерпала. Цель достигнута - пара USD/JPY включена в сигналы. Пора закрывать. А дискуссию по рублю, если возникнет в этом потребность, откроем в новой теме.
Американская сессия – это очень хорошо! Просто отлично!!! На европейскую не всегда получается попасть. А вот по поводу тихоокеанской сессии – конечно заманчиво. Но, если мне не изменяет память, она открывается 01-00 московского времени… Будем менять режим дня, вернее суток.
Добавлено (29.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- На тихоокеанскую хорошо бы добавить NZD/USD, хотя они вместе AUD/USD в большинстве случаев ходят друг за другом.
народ какие будут соображения на счет понедельика вторника?
Во-первых, Во-вторых, ну что тебе неймётся, сегодня только суббота, а ты уже думаешь о понедельнике, дай отдохнуть малость. Лицемерие и трусость удел слабых
Arkadiy, правой кнопкой мыша на график - сохранить график полностью - прикрепить файл... и дальше процедура в картинках описана в первом посте ветки с фотоприколами.
Quote (Arkadiy)
На D1 ожидаю снижение как минимум на 120п
не понял значит на H1 снижения не будет? Не ленись - изложи свои аргументы. Если будешь убедителен, коллеги тебе спасибо скажут. Если не сможешь быть убедителен, возможно, сам поймешь свою ошибку и не встанешь против движения - со всех сторон польза @ подарите им шанс выжить @
Знаю, что огорчила, но поскольку этот ордер выставлен против основного тренда, то встала очень маленьким лотом и уже знаю, как в случае если не будет отскока, буду выходить