:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:54 | Сообщение # 1306 |
Мастер
| Берем только в дубовых бочках...заводского производства
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
solika Offline | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:01 | Сообщение # 1307 |
Географист
| Grand,да кто ж теперь ответит..Самый подходящий сайт для продажи этого...обалдеть можно
|
|
| |
Arkadiy Offline | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:06 | Сообщение # 1308 |
Географист
| elenagertzs, хотите купить билет в баню???
С уважением Arkadiy! icq 618297681 Skype ARKADIY
|
|
| |
Tisha™ Offline | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:10 | Сообщение # 1309 |
Полуфабрикат
| Quote (vladmax) Ты начинал с ноля, а я уже имел перед глазами твои скрины правильных настроек Слава Богу, хоть что-то хорошее в жизни сделал. Ибо посадить печень и построить тещу не получилось.
Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1310 |
Магистр
| Quote (Tisha™) Слава Богу, хоть что-то хорошее в жизни сделал. Тебя поднапрячь и ещё много хорошего выдавить можно. Quote (Tisha™) Ибо посадить печень и построить тещу не получилось. С печенью, ещё всё впереди, хотя, кто ж её посадит......
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
JornS Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1311 |
Полуфабрикат
| Спасибо за ответ. А на Ам. сессию ... интересно ... по-моему это родео какое-то
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1312 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый JornS! Вашими устами да мёд пить! Дай-то бог. Поживём – увидим… Добавлено (31.05.2009, 22:14) --------------------------------------------- А вообще-то JornS прав. Тема себя исчерпала. Цель достигнута - пара USD/JPY включена в сигналы. Пора закрывать. А дискуссию по рублю, если возникнет в этом потребность, откроем в новой теме.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1313 |
Победитель народов
| Американская сессия – это очень хорошо! Просто отлично!!! На европейскую не всегда получается попасть. А вот по поводу тихоокеанской сессии – конечно заманчиво. Но, если мне не изменяет память, она открывается 01-00 московского времени… Будем менять режим дня, вернее суток. Добавлено (29.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- На тихоокеанскую хорошо бы добавить NZD/USD, хотя они вместе AUD/USD в большинстве случаев ходят друг за другом.
Быть добру!
|
|
| |
express Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1314 |
Купец
| народ какие будут соображения на счет понедельика вторника?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1315 |
Магистр
| Quote (express) народ какие будут соображения на счет понедельика вторника? Во-первых, Во-вторых, ну что тебе неймётся, сегодня только суббота, а ты уже думаешь о понедельнике, дай отдохнуть малость.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:19 | Сообщение # 1316 |
Магистр
| Quote (express) спасибо за цветочки)) Всегда, пожалуйста. Quote (express) ну что я могу поделать)) сайт работает и мне думается)) , тогд а закрывайтесь на выходные)))) Как ты себе это представляешь? А просто поболтать?
|
|
| |
express Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1317 |
Купец
| Quote (vladmax) Как ты себе это представляешь? А просто поболтать? вот и я об этом)) я себе не представляю ден без форекс)))))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1318 |
Мастер
| Quote (Айвари) Я в пятницу уже встала в бай чем очень огорчила Рузвельта Arkadiy, правой кнопкой мыша на график - сохранить график полностью - прикрепить файл... и дальше процедура в картинках описана в первом посте ветки с фотоприколами. Quote (Arkadiy) На D1 ожидаю снижение как минимум на 120п не понял значит на H1 снижения не будет? Не ленись - изложи свои аргументы. Если будешь убедителен, коллеги тебе спасибо скажут. Если не сможешь быть убедителен, возможно, сам поймешь свою ошибку и не встанешь против движения - со всех сторон польза
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1319 |
Мастер
| sab, так я просматриваю 3-5 веток...а другие не интересны...здесь надо жить чтобы все читать Амеро сюда перенес
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1320 |
Умелорук
| Quote (sab) чем очень огорчила Рузвельта Знаю, что огорчила, но поскольку этот ордер выставлен против основного тренда, то встала очень маленьким лотом и уже знаю, как в случае если не будет отскока, буду выходить
|
|
| |