sab, или ты уже посты дублируешь или у меня двоится??? Решил таким способом до подполковника дослужиться??? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Закинул кровные 100 баксов на форекс. Жду понедельника.
Добавлено (21.11.2009, 19:50) --------------------------------------------- Мне вот интересно, тут есть кто-нибудь, кто работает на реальные деньги? Поясню, что я имею в виду. Всякие разные ДЦ - банальный тотализатор. Метатрейдер - ИГРОВАЯ платформа. Никакие деньги никуда не выводятся. Потому и плечи и по 1:100 и по 1:500. Реально, работая с банком, и реально совершая сделки на рынке, плечо будет в лучшем случае 1:20. И то если деньги для банка небольшие. Так вот есть ли тут кто, кто работает именно что с банком?
Реально, работая с банком, и реально совершая сделки на рынке, плечо будет в лучшем случае 1:20.
Пример банковского плеча: SAXOBANK 1:200. Форекс площадка DUKASCOPY от 0 до 1:100. Вот с депо 100 долларов Вас точно никуда не выведут.Лицемерие и трусость удел слабых
forexer, у меня нет своего ДЦ, поэтому не знаю, а вообще мне пофиг, главное чтобы заработанные отдавали, хоть из своего кармана.Лицемерие и трусость удел слабых