sab, Les, vladmax, да ни кого я ни куда не записывал, просто у меня кардинально другое понимание истины ... вообщем, не хочу углубляться в эту тему, наживу себе врагов , тем более что это жёсткий офф-топ, лучше продолжу молча вести свою ветку С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, да ладно тебе... не обидиш ты меня У меня школа жизни по вЫживанию караул какая как и многих тут ....выкладывай свои соображения.. уже просто интересно стало....Лучший звук - тишина!
Создаётся впечатление, что на форексе лицензии на отстрел лосей не действительны и лось здесь священное животное, здесь блин для них заповедник. Так что остаётся только браконьерство С уважением
Les, ну это всё в баню, не хочу настроение портить ни себе, ни другим Да и с офф-топом мы по-моему реально заигрались в этой ветке
P.S. Просто печально, когда люди, как Вы выразились с караул какой школой жизни по выживанию в конечном итоге приходят вот к такой вот
Quote (For-ffun)
С годами понимаешь - деньги? их всегда мало! бабы? они обманщицы и изменщицы! А вот водка - всегда! И женщины сразу все - красавицы и денег - как у рабиновича, или, там абгъамовича!
истине, такие люди создают у меня впечатление людей сломанных, которые потом мне обьясняют, что я ни куда не денусь, и сломаюсь, также как и они... короче меня опять понесло, надо прекращать эту тему, и продолжать обсуждать торги по EurUsd С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
В Древнем Египте священным животным была кошка (по-моему, бесшёрстная), у майя и ацтеков – ягуар, в Индии – корова. На нашем сайте, как верно отметил kost, священное животное – лось. Сохатого на главную страницу рядом с красавицей! С табличкой «Отстрел запрещен до осени»!Быть добру!