:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Catrin Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:28 | Сообщение # 856 |
Мелочёвщик
| Les.Все ушли на сампо.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:28 | Сообщение # 857 |
Магистр
| Quote (Andy) Упс. Так меня оказывается банили. Однако. Siakle получает минус репутации за несправедливый бан. Вот как бывает, пишешь, пишешь и так увлекаешься, что не замечаешь, что получил бан.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:28 | Сообщение # 858 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Всё, ухожу в оппозицию vladmax, не нужно Твои телодвижения тоже впечатляют
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:28 | Сообщение # 859 |
Магистр
| Quote (Ale)() в любой магазин.... И все тут..или так неинтересно!!! Хорошего сала в магазинах нет, самому солить надо.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:28 | Сообщение # 860 |
Тамплиер
| sab, Les, vladmax, да ни кого я ни куда не записывал, просто у меня кардинально другое понимание истины ... вообщем, не хочу углубляться в эту тему, наживу себе врагов , тем более что это жёсткий офф-топ, лучше продолжу молча вести свою ветку
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 861 |
Магистр
| forexclub, что за безобразие на форуме творится? Почему всякие мумии бегают по темам?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 862 |
Магистр
| Quote (Andy) курс как известно из теории Божественного Уровня, флуктуирует относительно него А из других теорий известно, что курсу пофиг божественный уровень.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 863 |
Магистр
| Quote (Ale)() и думаю когда уже цеплят считать буду!!!! Цыплят по осени считают, так что, ты немного опоздал.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 864 |
Ловчий профита
| Thor, да ладно тебе... не обидиш ты меня У меня школа жизни по вЫживанию караул какая как и многих тут ....выкладывай свои соображения.. уже просто интересно стало....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
kost Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 865 |
Умелорук
| Создаётся впечатление, что на форексе лицензии на отстрел лосей не действительны и лось здесь священное животное, здесь блин для них заповедник. Так что остаётся только браконьерство
С уважением
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 866 |
Умелорук
| vladmax, теория божественного уровня подтверждена экспериментом. другие теории отдыхают.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 867 |
Магистр
| Quote (Айвари) Твои телодвижения тоже впечатляют И на том спасибо.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 868 |
Тамплиер
| Les, ну это всё в баню, не хочу настроение портить ни себе, ни другим Да и с офф-топом мы по-моему реально заигрались в этой ветке P.S. Просто печально, когда люди, как Вы выразились с караул какой школой жизни по выживанию в конечном итоге приходят вот к такой вот Quote (For-ffun) С годами понимаешь - деньги? их всегда мало! бабы? они обманщицы и изменщицы! А вот водка - всегда! И женщины сразу все - красавицы и денег - как у рабиновича, или, там абгъамовича! истине, такие люди создают у меня впечатление людей сломанных, которые потом мне обьясняют, что я ни куда не денусь, и сломаюсь, также как и они... короче меня опять понесло, надо прекращать эту тему, и продолжать обсуждать торги по EurUsd
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 869 |
Победитель народов
| В Древнем Египте священным животным была кошка (по-моему, бесшёрстная), у майя и ацтеков – ягуар, в Индии – корова. На нашем сайте, как верно отметил kost, священное животное – лось. Сохатого на главную страницу рядом с красавицей! С табличкой «Отстрел запрещен до осени»!
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 870 |
Магистр
| Quote (For-ffun) Где мумии - там и скорпионы! И наоборот! Скорпионы хоть живые!
|
|
| |