:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:17 | Сообщение # 46 |
Географист
| Попробую выбрать какую нибудь экстравагантную валютную пару и буду наблюдать за ней выявляя что почем
Земля круглая, почти...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:28 | Сообщение # 47 |
Победитель народов
| Санчес, на таких парах надо не забывать контролировать спред.
Быть добру!
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 48 |
Купец
| чат все таки для реального времени , ну а есл и кто не успевает находится одновремено везде?? что ему делать?)) лучше конечно же ход торгов чтобы велся здесь, но просто напросто разбить по веткам, если конечно же эта тема все еще актуальна)) , я не поздно об этом говорю??) )
Сообщение отредактировал express - Среда, 26.08.2009, 21:19 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:39 | Сообщение # 49 |
Магистр
| express, вперед! Заводите беседу и мы подтянемся - мы, кстати, (я имею в виду форумчан) весь день с небольшими перерывами обсуждаем реальные торги в разных ветках - просто посмотрите последние сообщения на форуме - здесь всегда кто то есть для милой беседы про бабки и ваааще про жисть!
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 50 |
Покровитель медведей
| Quote (express) лучше конечно же ход торгов чтобы велся здесь, но просто напросто разбить по веткам, если конечно же эта тема все еще актуальна)) , я не поздно об этом говорю??) ) express, тут впринципе основные пары разбиты по веткам, если еще какие то интересуют можешь сделать ветку. А насчет поздно, ничего подобного, я в течении дня в ветке фунтобакса отписываюсь, заходи в гости.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Бизон, все просто - Nikolay, пользуется аналогичной тактикой, но он зачем то напускает туману, а я наоборот - пытаюсь его развеять - вот и конкуренция лебедя, рака и щуки. Каждый хочет как лучше, но по отдельности, а вместе - полный кердык! Я считаю, что любые конструктивные мысли и предложения (если у кого есть) должны быть изложены и проверены. Ведь на форексе много заморочек, которые иногда легче преодолеть коллективным умом. Я категорически против конкуренции - сотрудничество это более перспективное слово в данном КОНЬтексте
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:19 | Сообщение # 52 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый For-ffun! Это один из очень немногих вопросов, где наши мнения кардинально расходятся!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:26 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Quote (Бизон) Глубокоуважаемый For-ffun! Это один из очень немногих вопросов, где наши мнения кардинально расходятся! А в чем, собственно? Я не против конкуренции как двигателя рыночных механизмов и все-такое ... ! Но мы то (имеются в виду трейдеры вааще и клиенты различных кухонь в частности) как друг с другом можем конкурировать? Наша конкуренция скорее имеет спортивный характер, если не сказать больше - характер социалистического соревнования! Когда победа заканчивалась обменом опытом и дружным застольем! Не жалко рассказать всем как можно заработать денег на бирже - на твой доход никто не посягнет. А конкуренция в бизнесе заканчивается либо разорением одного из конкурентов , либо его, родимого, отстрелом
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:23 | Сообщение # 54 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый For-ffun! Вы меня не поняли! Основной мыслью поста было:Quote (Бизон) Чем больше прогнозов хороших и разных, тем лучше для всех, тем больше денег мы все вместе заработаем! И тем больше мы
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:47 | Сообщение # 55 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
|
GUS Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:22 | Сообщение # 57 |
Покровитель медведей
| Бизон, нифига себе так можно и окосеть.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
Победитель народов
| На том стояла, стоит и всегда будет стоять ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!!! :)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 27.08.2009, 17:31 |
|
| |
GUS Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:30 | Сообщение # 59 |
Покровитель медведей
| For-ffun, тебе уже давно пора книжки писать в картинках, хорошо получается просто.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:41 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (For-ffun) измененные состояния сознания пробуждают интуицию и тягу к творчеству, но до определенной дозы, а потом спать! . Ну ни чего себе загнул, код для расшифровки нужен, а то голову сломать можно.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |