express , и вы считаите что кто то будет продавать прибыльный советник?Создатель то что ЛОХ? Все советники ,которые продаются, это промежуточные неудачные продукты, а продают их для того что бы проводить иследования дальше Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Если вы нашли ДЖИНА из кувшина, подарите его мне... пожалуйста Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
express , и вы считаите что кто то будет продавать прибыльный советник?Создатель то что ЛОХ? Все советники ,которые продаются, это промежуточные неудачные продукты, а продают их для того что бы проводить иследования дальше
я так не считаю,-( если ваш вопрос был не риторическим) есть такие программы , а воспользоваться ими или нет это уже дело каждого . Я личный сигнал не могу настроить в терминале, в этом загвостка
express а вы создали своего эксперта?(вполне серьезно)Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
нет не создавала , ещ ене доросла до такого, пока только сохраняю файлы с чиистой прибылью ( для выводов)вот хочу по пробовать с сигналами попробовать, что они дают и в полне возможно имея более серьезный депо , то сним работать можно эфективней. и меньше торчать на терминале
ну и если все будут реже подходить к сайту... и чего тогда нам без советниковым делать... скукота же будет на форуме как и в чатеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.