Какие звания существуют на Вашем форуме – от рядового до … кого?! Полковника? Генерала? Генералиссимуса? Например: Глубокоуважаемый CORSAR имеет следующие регалии: Группа: Проверенные. Сообщений: 33. Репутация: 3 ±. Замечания: 0% - и пребывает всего лишь в чине «Сержанта». А вот господин R0Mi0 (Группа: Проверенные. Сообщений: 48. Репутация: 1 ±. Замечания: 0%) - уже «Лейтенант». А если серьёзно - опубликуйте, пожалуйста, «Положение о присвоении очередных званий» и на основании каких критериев они присваиваются.
пост был написан в мае 2009 года перенесен из OFFTOP
Бизон, все в порядке, я просто изменил квоты на звания, ведь активность на форуме повысилась, с такими темпами скоро все будут генералами То есть теперь, чтобы получить звание, надо написать чуть больше сообщений, я никого не разжаловал
Бизон, а почему у Вас нет аватара? Кстати
пост был написан в мае 2009 года перенесен из OFFTOP
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
нет, такая воскрестная активность отодвинет активные темы на задворки
Не думаю. Иногда полезно поднимать темы с задворков. Ведь многие дальше первой страницы ленточного форума не заходят, а там есть много полезных и интересных тем.Лицемерие и трусость удел слабых
звания поменяли и активность понизилась... какой, спрашивается, резон из "первонахов" стремиться в "погонщики верблюдов"? Нет стимула флудить. А какие были застолья не бережем мы традиции .
Sab всё-таки прав! Пропала традиция обмывания новых званий... Быть добру!