Выкладываем фотографии наших зверей, птиц, змей, рыб... тараканов. Не лишними будут сопроводительный комментарий или интересная история. .
Желательно, присоединяя изображение, форматировать размер так, чтобы Ваше фото не выглядело слишком крупным. Технология присоединения изображений - здесь
For-ffun, Ну тут тока пернатый для усатого еда, но усатый ещё не умеет его готовить. Но, думаю, скоро старшие товарищи его научат... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
For-ffun, Это у неё от долгого глядения на графики такие глазки стали. Наверное, вместо NikolaevX-а торгует Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Коха долго лазила где то в гараже, а потом появилась - вся в мазуте - грязная как кочегар! Где только нашла в моем гараже мазут! За ней черные следы - она ко мне с лаской - на мне черные полосы! УЖАС! Дважды помыл ее с хоз мылом, не смотря на ее бурные и активные протесты, но эффект слабый! Может кто подскажет как отмыть глупое животное от мазута? Стирку в стиральной машине с аризлем - не предлагать! Это Коха до похода в гараж Это Коха после бани
НЕ! Не буду мыть уайт спиритом! Хоз мыло помогло немного, во всяком случае уже почти совсем не воняет и совсем не пачкается. Я думаю, что Коха уже не отравится, когда будет лизаться, черных следов она уже не оставляет, стресс после двукратной помывки она уже пережила успешно - даже проявила ко мне расположение и мурлыкала рядом, а цвет постепенно восстановится ...
For-ffun, говорят фери помогает, но в качестве альтернативы Ферри - LOC от Amway, он органический.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
For-ffun, самое верное, думаю, подсолнечным или оливковым маслом - по захваткам. Масло "поднимает" с кожи (с любой пористой поверхности) мазут и даже битум, и, ясное дело, маслом кошку не испортишь @ подарите им шанс выжить @