Откройте отдельную тему и на примере 5-6 пар продемонстрируйте это в течение двух - трёх недель. Без всяких стейтов, просто в режиме реального времени... ...Так где опрос?
Как нам, новичкам, живущим по прописям, В легендах навеки остаться героями? Покажь Реал-счет, а не Форум с прогнозами, Уж тут мы за день депозит утроим.
настоящим героем... легендой... можно стать только после пожизненного БАНа. Вот, как преподобный Маис
sab, скучаешь по mais_-у? Нет больше таких талантов, чтобы за неделю пол-тысячи постов настучать. По-видимому, сильно он обиделся на форум, если с зимы не появляется! Придётся вам гарантировать ему пожизнненое прощение и бить челом, чтобы вернулся!
Так ты же просто флудил. Вспомни еще любимую табличку бывшего записного флудера, а ныне борца за чистоту форума и модератора vladmax-а "Мне пофиг". С её помощью тоже можно сотню постов за день сделать. Mais_писал все по делу и практически в одной теме.
Я спорил с модератором-что он не шарит что такое замок и тому подобное, и было забавно, даже написал главным администраторам: чё у вас за неук работает, ответ был о нём положительным с их стороны, я и главному администритору написал: что я с вами категорическт о модераторе не согласен)).Так что приплюсовую к себе +10 Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Четверг, 20.03.2014, 22:28