Форекс - достойный труд или богопротивная азартная игра?
|
|
vladmax Offline | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Магистр
| Quote (Alexlife) является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:56 | Сообщение # 106 |
Заяц-вожак
Бонус: $23.85
| Quote (lucky) %) А если верить великим мистикам, что жизнь - это игра , то как тогда вообще жить? так мы ж говорим про азартные игры...на деньги? или жизнь...тоже штука азартная...и без денег тут никак))??
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:00 | Сообщение # 107 |
Заяц-вожак
| sab, а вы компьютер когда-нить выключаете?)))
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:02 | Сообщение # 108 |
Заяц-вожак
| если форекс...дело прибыльное...кстати так и не ответили мне...играет ли Дц против трейдеров и еще новая темка...что вы знаете или думаете про Калитекс
|
|
| |
|
lucky Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:24 | Сообщение # 110 |
Умелорук
| Quote (Gvidonnn) А если не верить? Quote (sab) Gvidonnn, good Quote (Alexlife) так мы ж говорим про азартные игры...на деньги? или жизнь...тоже штука азартная...и без денег тут никак))?? А если не верить, то и проблемы нету , а жизнь в деньгах повязла, как в силках, куда в ней без бабла? Футбол тоже игра, азартная, деньги там вон как ие крутятся, и что?
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:36 | Сообщение # 111 |
Заяц-вожак
| Quote (lucky) Футбол тоже игра, азартная, деньги там вон как ие крутятся, и что? да согласен...азартная...и платят игрокам, за игру...а не игроки за нее))
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:57 | Сообщение # 112 |
Погонщик быков
| Quote (lucky) А если не верить, то и проблемы нету Один из вариантов. Не самый плохой. Quote (lucky) а жизнь в деньгах повязла, как в силках, куда в ней без бабла? Можно и без бабла - монастырь например.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:14 | Сообщение # 113 |
Магистр
| Quote (Alexlife) да согласен...азартная...и платят игрокам, за игру...а не игроки за нее)) Игроки не футболисты - они расходный материал - фишки на поле, их продают и покупают, а реальные игроки на поле выходят только шашлычок пожарить ....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:34 | Сообщение # 114 |
Победитель народов
| Quote (Alexlife) яя ТУРИИИСССТ!!!!! Это... Я не понял... Туристы, что, уже не проставляются?
Быть добру!
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 115 |
Заяц-вожак
| Quote (Бизон) Это... Я не понял... Туристы, что, уже не проставляются? %) мне как туристу...вера не позволяет
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:10 | Сообщение # 116 |
Победитель народов
| Так тебе (согласно твоей вере) никто наливать и не собирается! Но мы то здесь народ многоконфессиональный и нам "твои тараканы по боку"! А я, так вообще, воинствующий атеист и справляю все праздники всех религий! Простава где?!
Быть добру!
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:23 | Сообщение # 117 |
Заяц-вожак
| Quote (Бизон) Так тебе (согласно твоей вере) никто наливать и не собирается! Но мы то здесь народ многоконфессиональный и нам "твои тараканы по боку"! А я, так вообще, воинствующий атеист и справляю все праздники всех религий! Простава где?! так мне и разливать...вера не позволяет))
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 118 |
Победитель народов
| Ты ставь! А разлить мы и сами смогём! А мОгем и без разлива - из горлышка!
Быть добру!
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:59 | Сообщение # 119 |
Заяц-вожак
| Quote (Бизон) Ты ставь! А разлить мы и сами смогём! А мОгем и без разлива - из горлышка! :) я не люблю...когда налита водка... когда..в троем на лавочке сидят... еще у них там есть...икра...селедка.. и с каждым тостом исчезает страх.. и так тепло расходиться по телу... и смелости уже не занимать.. но...водка тут кончаеться не в тему... а мы? мы ж пьяные уже...нам наплевать.. и щас домой прийдем...жену построить...сына.. и покричать на них.. ну может не в попад.. а утром...голова болит скотина... и похмелиться б..нужно поискать
|
|
| |
Alexlife Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:00 | Сообщение # 120 |
Заяц-вожак
| ставить тож низя)))
|
|
| |