является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
если форекс...дело прибыльное...кстати так и не ответили мне...играет ли Дц против трейдеров и еще новая темка...что вы знаете или думаете про Калитекс
так мы ж говорим про азартные игры...на деньги? или жизнь...тоже штука азартная...и без денег тут никак))??
А если не верить, то и проблемы нету , а жизнь в деньгах повязла, как в силках, куда в ней без бабла? Футбол тоже игра, азартная, деньги там вон как ие крутятся, и что?
Так тебе (согласно твоей вере) никто наливать и не собирается! Но мы то здесь народ многоконфессиональный и нам "твои тараканы по боку"! А я, так вообще, воинствующий атеист и справляю все праздники всех религий! Простава где?! Быть добру!
Так тебе (согласно твоей вере) никто наливать и не собирается! Но мы то здесь народ многоконфессиональный и нам "твои тараканы по боку"! А я, так вообще, воинствующий атеист и справляю все праздники всех религий! Простава где?!
Ты ставь! А разлить мы и сами смогём! А мОгем и без разлива - из горлышка! :)
я не люблю...когда налита водка... когда..в троем на лавочке сидят... еще у них там есть...икра...селедка.. и с каждым тостом исчезает страх.. и так тепло расходиться по телу... и смелости уже не занимать.. но...водка тут кончаеться не в тему... а мы? мы ж пьяные уже...нам наплевать.. и щас домой прийдем...жену построить...сына.. и покричать на них.. ну может не в попад.. а утром...голова болит скотина... и похмелиться б..нужно поискать