является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
не могу позволить себе вложится в твои способности....У тя наверно и минимальная Сумма с которой ты будешь работать Ого-го
да что ты у нас, у воротил, все демократично... воротила она, ведь, "по зернышку клюет" не прячьте Ваши денюжки по банкам и углам... несите @ подарите им шанс выжить @
ой заработайте мне пожалуйста 140 000у.е. срочно нужно....я когда-нибудь отдам...ну научите меня зарабатывать)))и стимул будет...хотя зачем...если вы заработаете 140 000у.е. , то еще раз это сделать для Вас будет не сложно)))
Ale)(, ты чего тут инвестициями разбрасываешься? Лучшая инвестиция - это в себя самого, своих близких и родных, а остальное - разводка, причем полнейшая! Инвестор - человек бесправный и униженный - его любят до тех пор, пока доят. Технологии облапошивания инвесторов известны очень широко и среди них нет ни одной честной. Хотя, сначала песни поются соловьиные - заслушаешься.
For-ffun, дак вот в том то и дело, что я как раз таки и не могу дай инвистиции, так как у меня их просто нет!... Что лично сам торгую то и получаю, для меня это Хобби пока.
Alexlife, превратить такую сумму Quote (Alexlife) 100 долларов в желаемую Quote (Alexlife) 140 000 у меня возможно лет эдак через 17 :)
это вы с помощюь калькулятора посчитали...может ошибаетесь?))) я вот свою первую 1000у.е. уже успел проиграть...весьма удачно...но были и хорошие моменты...из оставшихся 50 доллров одним махом сделал 270...правда опыта нет...и этих денег уже тоже