воспитательный -это в долгосроке а не конкретно в данном случае.... есть анеткдот на такую тему: а что ты подарил жене на 8 марта? линейку.... а почему? а что бы меряла тот х..... что я получил на 23 февраля.....
женат уже 8 лет +2 года жили вместе.......в итоге за эти 10 лет я получил всего несколько подарков......включая дочку (и то недавно).....а я же ласки тоже хочу и внимания.....жена же в подарках на все праздники не была обижена..... ну как говорится маленькая месть.... это не столь важно...
женат уже 8 лет +2 года жили вместе.......в итоге за эти 10 лет я получил всего несколько подарков......включая дочку (и то недавно).....а я же ласки тоже хочу и внимания.....жена же в подарках на все праздники не была обижена..... ну как говорится маленькая месть.... это не столь важно...
хм... странные рассуждения... у меня выпрашивают такой подарок, как дети, как самое высшееееее, что могу подарить я, подарить женщина... но пока - пока... да и подарков я особых не дарила... нооооо... с утра кофе в постель, все, что не сказала, то выполняется(даже при перегибе), $$(еще вчера)... beys, это же твоя женщина, раз в год она может быть принцессой, а не уборщичцей/кухаркой/прислугой?или ни мы, или никто... :)
С весной вас поздравляю, дамы, И видит бог, я вас люблю, Хоть сделал вас он из ребра Адама, Но душу подарил свою! На вас и поглядеть приятно, Еще приятнее обнять Ну, а за поцелуй бесплатный, Готов еще ребро отдать!