1. Нажимаем ответить на сообщение 2. Нажимаем "обзор" под окном, куда вводить ответ 3. Присваиваем каждому рисунку (делается автоматом) свой тэг $IMAGE2$, $IMAGE3$ и так далее 4. Тэги просто скопировать внутрь ответа в нужном порядке 5. Чтобы они не слипались, ставим пробел между каждым тэгом, то есть тыкаем "энтер"
в 93 - 94 не было ни газа, ни зарплаты, короче нихрена не было, при Кравчуке жили, и из окон буржуйки стояли, у мен лично была я в посадку за дровами ходил, и так в каждом окне трубы торчали
в 93 - 94 не было ни газа, ни зарплаты, короче нихрена не было, при Кравчуке жили, и из окон буржуйки стояли, у мен лично была я в посадку за дровами ходил, и так в каждом окне трубы торчали
в этот период все без бабла сидели...по крайней мере войны не было...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Что прямо в многоэтажках? Но тогда вы уже знаете плавали вспомните быстро и перестроитесь