1. Нажимаем ответить на сообщение 2. Нажимаем "обзор" под окном, куда вводить ответ 3. Присваиваем каждому рисунку (делается автоматом) свой тэг $IMAGE2$, $IMAGE3$ и так далее 4. Тэги просто скопировать внутрь ответа в нужном порядке 5. Чтобы они не слипались, ставим пробел между каждым тэгом, то есть тыкаем "энтер"
хотел бы я на такую работку попасть...да яшо после утверждения нового оклада... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
яшо надо не забывать оклад себе пересматривать...инфляция.Сам посуди,щас 256000 руб.в месяц,150000-200000 руб.в месяц на депо уйдет,ЖКХ около 6-7 тыс.рублей,на прочие нужды остается всего 50000 руб....маловато будет.... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
хотя бы до 400000 руб. надо до конца года догонять...тем более,никто не мешает.Я думаю,если кто-то из "слуг народа"выскажет такое предложение,то его тут же общим голосованием поддержут... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
яшо надо не забывать оклад себе пересматривать...инфляция.Сам посуди,щас 256000 руб.в месяц,150000-200000 руб.в месяц на депо уйдет,ЖКХ около 6-7 тыс.рублей,на прочие нужды остается всего 50000 руб....маловато будет....
главное-грамотное обоснование повышение з/пл предоставить,ну а это они умеют... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм