:) Сборник стихов трейдеров "Форекс Аналитика"
|
|
sab Offline | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 46 |
Мастер
| \(^▽^*)いらっしゃ~いっ(*^▽^)/ опыты хайку... Скилаччи: Служил Гаврила хлебопеком Гаврила булки испекал Не знал Гаврила, что кондитер Был не таким уж клевым парнем.
sab: служил хлебопёком Гаврила 季語 под сакурой, нежно цветущей булки кондитер томит вожделеньем * * * опала листва позабыли про рифму рыдает Басё, мои хайку читая
For-ffun: Уж листья увяли - грачи улетели! Нет рифмы - напишем стихи в стиле хайку! Да, пофиг! нам только поржать над японцами! * * * Япошки и здесь обошли всю планету Без рифмы стихи, да и смысл затуманен, Давайте, друзья, подадимся в поэты! И хайками всех мы япошек завалим!!!
sab: японцам, что лезут на наши Курилы задумал я мать показать их япону убил в себе рифмы, размеры и стили ...но вместо стихов получается хуйку
For-ffun: Скоро будем как Басё Все мы популярны! Что японцу харасё - Нам - элементарно!
Эх! Япона-мать ядрена! Хайки пишем с пивом! Сакура у вас на склоне, А у нас крапива! (’-’*) フフ
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:30 | Сообщение # 47 |
Мастер
| из Скилаччи: Гаврила трейдингом увлекся Гаврила кабель засолил Но профит весь Гаврилы спёкся Когда он лок себе внедрил . из For-ffun: Гаврила очень сексом увлекался, Но чувствовал - тут что-то не того. Пока он к женщинам тихонько подбирался, Уж кто-то добирался до него ... * * * В задумчивом русском народе Поверье старинное есть. Напиться на лоне природы Здесь каждый считает за честь! А если появится повод, Да друг-собутыльник с деньгами, Мы можем напиться и дома Иль там, где нас жажда застанет! * * * Утром выглянул в окошко – уж совсем светло! За окошком бабы-тетки, много мужиков, Вы куда идете, люди, если не секрет? Мы идем на рынок нынче, дружный был ответ. Дело движется к обеду – я в окно опять, Люди в деловых костюмах мимо пробегают. Вы куда спешите, братцы? Я их вопрошаю! Некогда, кричат, в ландОне рынок открывают! Ну, а мне бежать не надо! Очень я спокоен! Потому что рынок мой по-другому скроен! Я налью стакан портвейна, да и выпью что ли! Знаю я, что рынок мой спрятан в мониторе! Quote (Бизон) И даказывай потом, что ты не верблюд!!! Вот был Бизон - и снова нету! А-у! Пропал - нет там и тут! Видать, доказывает где то, Что он - Бизон, а не верблюд!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:03 | Сообщение # 48 |
Мастер
| На том закончу труд неску[ш]ный . На свете всё, увы, конечно. Простит читатель благодушный Пристрастный сбор небезупречный.
А, кто захочет продолженья, Отыщет сам стихотворенья На Форуме и тут, и там... Поэты будут рады Вам
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:31 | Сообщение # 49 |
Былинный трейдер
| Бизон упрям! Он прибыли не ищет! Ведь чтоб баланс валют не нарушать, Он ни копейки с форекса не взыщет, И ни гроша стремится ни отдать!
For-ffun, http://analitika-forex.ru/forum/34-1043-61162-16-1340348362
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:58 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Quote (sab) Поэты будут рады Вам Да, полно! Кто же рад поэту? Ведь от него один убыток! Бардак - поэмы, да куплеты, И алкоголь досрочно выпит!
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:26 | Сообщение # 51 |
Географист
| ух ты прям отдельный топик для стихов есть) чтож - еще из студенчетсва XD
Сливаемся воедино, Коль наши столкнутся пути. Потом разбегаемся снова – По делам по своим летим. Будничная суматоха, Несуразица выходных… И мы с тобой закрутились, Давно заблудились в них. Звонки, сообщенья и письма, Молчание в несколько дней. Свидание – снова вместе До программы ночных новостей. Опять по углам разбежались, По всем четырем сторонам, Доверяя свои послания СМСкам и быстрым звонкам. И в этом водовороте Каждый раз друг к другу бежим. Наверное, это та штука, Что носит название жизнь.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:07 | Сообщение # 52 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) ух ты прям отдельный топик для стихов есть) чтож - еще из студенчетсва XD тут много чего есть интересного ;-)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:04 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Вообще-то, это не "отдельный топик для стихов". Это - отдельный топик для избранных стихов... если кто не заметил.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:46 | Сообщение # 54 |
Былинный трейдер
| Какая разница?! И кто определяет избранность?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:51 | Сообщение # 55 |
Мастер
| в этом топике - я топик так и называется "Сборник..." кто собирает, тот и определяет
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:04 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (sab) топик так и называется "Сборник..." кто собирает, тот и определяет А может редколлегию назначим???
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:38 | Сообщение # 57 |
Мастер
| редколлегию... можно и назначить)) как будем назначать?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:24 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (sab) как будем назначать? Например, всех, кто напостил больше 2000 раз ..., но естественно по личному заявлению
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:09 | Сообщение # 59 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) топик так и называется "Сборник..." кто собирает, тот и определяет так и была тема закрытая и... забытая ((( по личной просьбе, админ тему открыл и... ура!!! она ожила!!!
Quote (For-ffun) Например, всех, кто напостил больше 2000 раз ..., но естественно по личному заявлению я пролетаю))) а если по дате регистрации? ;-) у меня 13.03.2009
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 13.08.2012, 09:09 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:22 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) я пролетаю))) Ты не пролетаешь, просто сразу появляется цель, причем вполне достижимая! Хотя, я не против и по дате регистрации или по другим критериям, или просто по личному желанию - любой вариант хорош.
|
|
| |