Скилаччи: Служил Гаврила хлебопеком Гаврила булки испекал Не знал Гаврила, что кондитер Был не таким уж клевым парнем.
sab: служил хлебопёком Гаврила 季語 под сакурой, нежно цветущей булки кондитер томит вожделеньем * * * опала листва позабыли про рифму рыдает Басё, мои хайку читая
For-ffun: Уж листья увяли - грачи улетели! Нет рифмы - напишем стихи в стиле хайку! Да, пофиг! нам только поржать над японцами! * * * Япошки и здесь обошли всю планету Без рифмы стихи, да и смысл затуманен, Давайте, друзья, подадимся в поэты! И хайками всех мы япошек завалим!!!
sab: японцам, что лезут на наши Курилы задумал я мать показать их япону убил в себе рифмы, размеры и стили ...но вместо стихов получается хуйку
For-ffun: Скоро будем как Басё Все мы популярны! Что японцу харасё - Нам - элементарно!
Эх! Япона-мать ядрена! Хайки пишем с пивом! Сакура у вас на склоне, А у нас крапива! (’-’*) フフ@ подарите им шанс выжить @
Гаврила трейдингом увлекся Гаврила кабель засолил Но профит весь Гаврилы спёкся Когда он лок себе внедрил .
из For-ffun:
Гаврила очень сексом увлекался, Но чувствовал - тут что-то не того. Пока он к женщинам тихонько подбирался, Уж кто-то добирался до него ... * * *
В задумчивом русском народе Поверье старинное есть. Напиться на лоне природы Здесь каждый считает за честь!
А если появится повод, Да друг-собутыльник с деньгами, Мы можем напиться и дома Иль там, где нас жажда застанет! * * *
Утром выглянул в окошко – уж совсем светло! За окошком бабы-тетки, много мужиков, Вы куда идете, люди, если не секрет? Мы идем на рынок нынче, дружный был ответ.
Дело движется к обеду – я в окно опять, Люди в деловых костюмах мимо пробегают. Вы куда спешите, братцы? Я их вопрошаю! Некогда, кричат, в ландОне рынок открывают!
Ну, а мне бежать не надо! Очень я спокоен! Потому что рынок мой по-другому скроен! Я налью стакан портвейна, да и выпью что ли! Знаю я, что рынок мой спрятан в мониторе!
Quote (Бизон)
И даказывай потом, что ты не верблюд!!!
Вот был Бизон - и снова нету! А-у! Пропал - нет там и тут! Видать, доказывает где то, Что он - Бизон, а не верблюд!@ подарите им шанс выжить @
ух ты прям отдельный топик для стихов есть) чтож - еще из студенчетсва XD
Сливаемся воедино, Коль наши столкнутся пути. Потом разбегаемся снова – По делам по своим летим. Будничная суматоха, Несуразица выходных… И мы с тобой закрутились, Давно заблудились в них. Звонки, сообщенья и письма, Молчание в несколько дней. Свидание – снова вместе До программы ночных новостей. Опять по углам разбежались, По всем четырем сторонам, Доверяя свои послания СМСкам и быстрым звонкам. И в этом водовороте Каждый раз друг к другу бежим. Наверное, это та штука, Что носит название жизнь.
Ты не пролетаешь, просто сразу появляется цель, причем вполне достижимая! Хотя, я не против и по дате регистрации или по другим критериям, или просто по личному желанию - любой вариант хорош.