Коллеги! Поздравляю с Днём защитника Отечества всех, кто считает этот праздник своим! Всех, кто служил... на суше и в воздухе, на воде и под водой... всех, кто защищал или готов защитить свою страну, своих близких! Удачи вам, здоровья и счастья - в этот день и всегда!@ подарите им шанс выжить @
Считаю, что День Защитника Отечества обязательно нужен. Но я не понимаю, почему он привязан к 23-му февраля! Даже коммунисты уже признали, что первый бой Красной Гвардии где-то под Псковом был проигран. А если точнее, то там была просто пьяная драка! И вот дату этой пьяной драки мы почему-то отмечаем как один из главных государственных праздников! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 23.02.2012, 19:44
Я бы сказал что отметили отлично, если учесть что я только проснулся после празднования, гляжу на календарь, мама дорогая а уже 26 Причём я полностью серьёзно ! Жить как говорится хорошо :)
дорогие мужчины!!! сердечно поздравляю вас с днем защитника отечества!!!
Вас с днем защитника мы поздравляем, И в праздник этот вам сказать хотим, Что жизни мы без вас не представляем: Гордимся мы вниманием мужским, Мы радуемся вашим комплиментам, И с вами только связаны у нас Все самые прекрасные моменты, Нам в жизни помогали вы не раз, Мы ценим ваше мужество и силу, Вы дарите нам радость и тепло. Хотим, чтоб все у вас прекрасно было, И чтобы в жизни вам всегда везло!
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 23.02.2013, 00:51