Чего Вы тут рассказывете! Новый Год они встречали! "Квасили" до Нового Года две недели! И изображали, что "по поводу"! Новый Год то сегодня! С праздником всех!!!! Быть добру!
Что сие значит? Вопрос "у как кто" может стоит трактовать " У ГДЕ КОГО", если так, то все понятно! Мои поздравления всем Татьянам с именинами! А также всем студентам - бывшим, настоящим и будущим! УРА! ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
итоги опроса (Как я справил наступление 2010 года) [ 16 ] [53.33%] Дома, культурно, родители, дети, кошка [ 11 ] [36.67%] Шумная компания, салаты, шампанское [ 1 ] [03.33%] Работал как вол [ 1 ] [03.33%] Философствовал в тишине - один [ 1 ] [03.33%] Ничего не помню вообще, соседи - тоже@ подарите им шанс выжить @
Всех, С новым Годом!!!! У нас уже наступил!!! Добра вам и вашим близким!!!"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Господа, Всех с наступающим, желаю: особенно под утро 1-го, всю ночь, по желанию, для тех, кто не дома празднует, для работников зоопарка, вот этого не желаю никому, это отделно Сабу, всем девушкам на форуме, , кому не хватает, всем, по жизни, , думаю, никому не помешает, новых , чтоб вам почаше говорили , , кому надо, без комментов, , , в отпуске