Andrey Melnikov Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? 22:40 Вы Здраствуйте При обработке Вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, воспользуйтесь этой страницей для вывода средств со счета. пишет ошибку при заказе на выплату 22:40 Andrey Melnikov Укажите, пожалуйста, номер торгового счета. 22:41 Вы Номер торгового счета (логин): Телефонный пароль (кодовое слово): одна выплата заказалась а новые выплаты не заказываются 22:41 Andrey Melnikov Повторите попытку через 20-30 минут, пожалуйста. 22:41 Вы какие то технические сбои? а то у меня такое уже было писали в тех поддержку...но потом снялся уровень верификации...потом вернули и все заработало в штатном режиме 22:42 Andrey Melnikov Уровень верифкации не будет сбит, но ошибка есть. Ее устраняют. 22:42 Вы спасибо! до завтра подожду если что сообщить сюда?
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 17.12.2014, 22:43
честно не понимаю я знаю где она будет в течение 15 минут зачем мне эти свечи
Добавлено (17.12.2014, 22:50) --------------------------------------------- reaminev, а ты про помнишь - конечно помню я же тебе говорю если она пилит по волнам чего ссать
завтра как выплаты замутят надо на свой счет будет добавлять ещё пары
скоро сов нечем кормить будет аппетит у тебя однако
Добавлено (17.12.2014, 22:53) --------------------------------------------- Andrik_888, поездку отбиваю потратилась сегодня телефон - ноут -камин - бухла по дешману -икры -мясо 3 кг и сковородку
Добавлено (17.12.2014, 22:54) --------------------------------------------- а котик кстате опять про объёмы скзал а куда метнут так и не удосужился ну хоть сказал что должны стрельнуть