спрашивать как дела не буду понимаю не до того иначе зачем про меня вспоминать
завра пятница..оторвёшься...не переживай так,а то ужо мне в рюмаху заглядываешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
господа трейдеры накидала вам утренние ЗК, чтоб не мучились - ну 15 пунктов на них(3*5=15) это даже ленивый возьмёт -при пробое в любую сторону ставь профит +5 пунктов на всю котлету
ну естественно вы поняли что роста фунта я всё таки дождалась а потом на йену любимую
Добавлено (12.12.2014, 08:13) --------------------------------------------- но минус по франку всё таки отстопило ( хотя зря -надо было как всегда без стопов)
господа трейдеры накидала вам утренние ЗК, чтоб не мучились - ну 15 пунктов на них(3*5=15) это даже ленивый возьмёт -при пробое в любую сторону ставь профит +5 пунктов на всю котлету
а стоп где ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
стоп понятно можно на другую сторону ЗК кинуть тейк 5 пп мне не нравится ! один стоп , а он 20пп выходит, и оставшиеся 2 профита в ж.опе.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот по идее должны дать рывак за максимум и минимум коробки, вот тогда и будем тарится, но не думаю что вначале уэкого флета дыст рывок - и это якобы сигнал