ну это же не по снайперу. там же входы только на смене тенденции.
Добавлено (10.12.2014, 11:14) --------------------------------------------- я в еву не запрыгнул,думал к2383 дойдёт итам сольну... и стоп по меньше был бы и сейф по больше. еххх...
ты вот мне скажи, почему ты от этого "тиу" запрыгнул? мы его ранее потопталии цена никак не реагировала на него. то что тебе дали импульс это чистая случайность либо какой то новый уровень образовался. ведь по логике если есть уровеньто цена на негодолжна реагировать на каждом подходе, а если мы сквозь тиу проходим,значит там нет уже ничего!
то что тебе дали импульс это чистая случайность либо какой то новый уровень образовался. ведь по логике если есть уровень то цена на него должна реагировать на каждом подходе
ну вот ты и опять вплотную приблизился к разгадке ТОЛЬКО ФРЕШ ! после того как уровень отработали ПОВТОРНЫЙ ПРОФИТ ОТ НЕГО БОНУС БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЗАКОНОМЕРНОСТИ !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Всем привет. По евро вижу пока забор , но при откате попробую сольнуть .Хотя потенциала движения не вижу.$IMAGE1$Не нужно быть важным , важно быть нужным .
я знаю какого она цвета, где в свободном доступе достать её?
свободно пока за 797 и то не факт что еще ни начнет на что нить разводить. может в складчине чего выгорит хотя в прошлый раз предупредил что следит В действительности всё иначе, чем на самом деле.