да чё ж хорошего в падении рубля?Цены вон растут как на дрожжах,а з/пл и пенсии остались теже самые,плюс пенсионерам перестали выплачивать дотации ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Потому что экспорт не прекрыт, просто объемы несколько уменьшились
Так страны которые санкции налаживали не покупают ничего кроме газа
Добавлено (02.10.2014, 14:28) --------------------------------------------- Фундаментальные факторы, обеспечивающие стабильность экономики России, сильны: бездефицитный бюджет, значительные резервы, крепкий платежный баланс, заявил президент России Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ Капитал «Россия зовет». «Власти России будут формировать дополнительный запас прочности в финансовой сфере», - добавил Путин
сегодня россия взяла оплату с китая за поставленную нефть в рублях в пробном варианте...в перспективе расчёты будут производиться в национальных валютах обеих стран...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сегодня россия взяла оплату с китая за поставленную нефть в рублях в пробном варианте...в перспективе расчёты будут производиться в национальных валютах обеих стран...
Да и в рамках таможенного союза то же в рублях расчеты производят
Да и в рамках таможенного союза то же в рублях расчеты производят
ну это политический шаг,не думаю что бизнессмены рады этому...сразу бегут менять рубли на баксы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сегодня россия взяла оплату с китая за поставленную нефть в рублях в пробном варианте...в перспективе расчёты будут производиться в национальных валютах обеих стран...
Только сейчас подумал, что не знаю курса юаня к рублю
Только сейчас подумал, что не знаю курса юаня к рублю
так нефть то продаётся по курсу доллара за одну баррель...так что ничё нового небудет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да нет, просто интересно стало, сколько их денежка стоит
это как я намедне нашёл у себя 100 турецких лир,а что с ними делать теперь-незнаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм