Не поняла. Давно все марки электроники в китае собирают, там рабочая сила дешевле и не более того. Да есть подпольные заводики ,которые на коленках клепают, но они отличаются и формой и содержанием от оригинала и то они уже отходят
незнаю...брака я с китая тоже немало повидал...можа это и подполье...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
незнаю...брака я с китая тоже немало повидал...можа это и подполье...
Раньше по началу так и было, потом когда заводы там все бренды свои поставили, всё кординально стало меняться, ты сейчас ни одного компа не найдёшь что бы был сделан не в Китае, да и телевизоры и многое другое
это да...раньше помню искали с малазии технику,от китая плювались...
Недавно по телеку показывали , как из отходов пластиковых бутылок , которые китай скупает по всему миру , делаю ткань . Из этой ткани шьют как на общий рынок, так и брендовые вещи отличного качества....
Недавно по телеку показывали , как из отходов пластиковых бутылок , которые китай скупает по всему миру , делаю ткань . Из этой ткани шьют как на общий рынок, так и брендовые вещи отличного качества....
слышал...на этом пластике и у нас народ бабло поднимает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это да...раньше помню искали с малазии технику,от китая плювались...
Так ты вспомни, вначале и с малазийских плевались, и с Корейских. Заводы ставят, так где идёт развитие, но дешёвая рабочая сила
Добавлено (23.12.2014, 11:57) --------------------------------------------- Видела я по Дискавери, про эту ткань, чудо, на самом деле , если бы сама не видела не поверила
Раньше по началу так и было, потом когда заводы там все бренды свои поставили, всё кординально стало меняться, ты сейчас ни одного компа не найдёшь что бы был сделан не в Китае, да и телевизоры и многое другое
Вчера был удивлен, увидев, что монитор Самсунг на работе сделан в России (2011 год)