«Указ также дает министру финансов право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму», - добавил президент США.
ну то что разгар санкций идёт-это очевидно...так что подтягиваем ремешки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да такая ж фигня и в россии..в газетах пишут по 2-3 штуки баксов,а при устройстве на работу или ждите или продавайте какую нибудь целебную траву или БАДЫ...
Белоруссия всегда готова оказывать помощь Украине, заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече в Киеве с украинским коллегой Петром Порошенко. «Я хочу, чтобы на Украине было хорошо. Многие это понимают, как какие-то игры и т.д. Я знаю, что вы не так это воспринимаете. Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу», - отметил белорусский лидер, передает БелТА. «Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Белоруссии что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь», - подчеркнул Лукашенко
Вот идиот, кто бы ему помог дураку, в сложившейся экономической ситуации
Вот идиот, кто бы ему помог дураку, в сложившейся экономической ситуации
прям братан какой то..у самого жопа в дерьме и туда же лезет...можа с дальним прицелом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я его вообще не понимаю или ему уже вообще всё до жопы
по ходу он клеится к украине с прицелом отдаться со временем америкосам...он чувак не глупый,избрал себе путь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм