я работал в 2008году, так у нас на складе работал грузин ион во всю поливал путина , что он мол лезет с войной в грузию. хотя в целом адекватный человек был.
я работал в 2008году, так у нас на складе работал грузин ион во всю поливал путина , что он мол лезет с войной в грузию. хотя в целом адекватный человек был.
А мои знакомые говорят, что они не Любят Путина только за тот что он не дошёл до Тбилиси
А мои знакомые говорят, что они не Любят Путина только за тот что он не дошёл до Тбилиси
да это их личное дело...в своё время грузины могли абхазов подмять под себя легко...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дакакая разница кто подкого хочет подмять. просто если вы гоните на россию,то не продавайте ей свои товары и сразу всё будет хорошо. вот эта вся ситуация в пос советском пространстве,прям все там ненавидят русских и россию,но никто не против того что бы бабло заработать в РФ.
Добавлено (24.11.2014, 22:10) --------------------------------------------- все стремятся куда то, только не лицом к РФ, но зато и на заработки в РФ едут и товары сбагривают.
все стремятся куда то, только не лицом к РФ, но зато и на заработки в РФ едут и товары сбагривают.
да россию то никто из союзных республик и нелюбил никогда...вроде как подмяли под себя после революции...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тут вы ребята не правы, Белоруссы в большей своей части, себя без России не видят и любят Русских и Россиию
да у вас тоже разные есть...ты вон тятьку не любишь,а пионеры за него готовы волосы на лобке порвать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм