ну так всю зиму будет...ибо газа мало ещё же с Россией не договорились...платить то не хотят ...а коммуналку будут включать по самое не хочу ))) как будто батареии все 100% выдавали тепла
да херово....думал диспансеризация закончится и будет отдых... а куй там.... коровы начали бешенством болеть работы просто пипец....карантин наложили на одно село сейчас там епашим как угорелые
DrakonFire, так за что топить тогда!? за воздух святой!
так немного то успели накачать теперь за счет экономии и холодов в домах будут терпеть а цены выставлять дороже чем было в прошлом году...глядишь за счет такого наберут денег и смогу оплатить долги и купить газ у ГАЗПРОМА
да херово....думал диспансеризация закончится и будет отдых... а куй там.... коровы начали бешенством болеть работы просто пипец....карантин наложили на одно село сейчас там епашим как угорелые
ты когда к нам вернешься в флудеры??? чтобы бонусы копить и бомбить бабки
ты когда к нам вернешься в флудеры??? чтобы бонусы копить и бомбить бабки
да пока не в курсах и сам.... хочу еще янтаря поехать подобывать.... у меня на родине началась лихорадка на него и хорошо дают, а тут это бешенство еще... короче сам не в курсах сейчас вот жду машину нужно поехать и 500 голов БРС(Большой Рогатый Скот) обработать вакциной... да и еще снег сегодня выпал
у меня знакомая платила за сентябрь по 1грн/куб газа. а уже за октябрь по 4грн... так что не в двое а в трое подняли
ну так Гейропа то теперь...а там тарифы обязательно поднять надо в много раз короче попали вы там...за счет простого населения будут опять олигархи навариваться...деньги мфв уже потратили себе в карман а отдавать за счет простых людей и мега тарифов и меньших ЗП
да пока не в курсах и сам.... хочу еще янтаря поехать подобывать.... у меня на родине началась лихорадка на него и хорошо дают, а тут это бешенство еще... короче сам не в курсах сейчас вот жду машину нужно поехать и 500 голов БРС(Большой Рогатый Скот) обработать вакциной... да и еще снег сегодня выпал :(
охренеть у вас уже снег чем больше его будет добыча тем цена будет постепенно падать и падать...так что чем быстрее пойти пока есть спрос можно больше заработать
просто епнутся.... если бы ЗП такие как в европе еще то можно было бы и пережить как-то
так ЗП останутся такими же...только вроде налоги на ЗП повысят...чето давно такое слыхал...т.е. чистоком будет выходить на много меньше чем было раньше у кого официальная ЗП
чем больше его будет добыча тем цена будет постепенно падать и падать...т
не будет.... в одном городе (рядом там) уже лет 10 его копают и моют, а цена так и растет, янтарь кстати запрещено добывать(како-бы) но бандюкам все позволено,там на площадке в 1 км2 до 3тыс.человек фигачит....
не будет.... в одном городе (рядом там) уже лет 10 его копают и моют, а цена так и растет, янтарь кстати запрещено добывать(како-бы) :) но бандюкам все позволено,там на площадке в 1 км2 до 3тыс.человек фигачит....
ну раз бандюганы...смотри чтобы за янтарь не прихлопнули...а то малоли че бандюганам вздумается...