DrakonFire, объясни фишку с купонами? я их сам тебе могу настричь кучу, вот только чем они отличаются от бездепозитки в 15$? ведь как я понял можно участвовать только либо в одной либо в другой акции?
отличаются ХЗ чем...то что тест проходить не надо..и купоны на сайте можешь раздавать..ну как я понял можно их сколько угодно строчить там...запросить через службу поддержки
отличаются ХЗ чем...то что тест проходить не надо..и купоны на сайте можешь раздавать..ну как я понял можно их сколько угодно строчить там...запросить через службу поддержки
и как я понял клиент пофиг как регнется если он введет твой купон автоматом твой реферал и спред будет капать
просто тогда выгоднее тест пройти, все ответы в инете есть но тогда с купонами пролетаешь+они палят IP-адреса, так что просто так регнуть 2 учетки не получится
Berkut69, ну это как вариант раскрутки можно использовать бонусы все равно разгребут если сайт будет популярный ))) но потом заходить будут и ждать новых...тем самым тебе постоянный траффик
просто тогда выгоднее тест пройти, все ответы в инете есть но тогда с купонами пролетаешь+они палят IP-адреса, так что просто так регнуть 2 учетки не получится
у меня на меня и на Жену регнуты 2 купонки...правда под бейсиком 1 купон уже слился...второй 27 баксов на счету живой ))) бомблю его дальше все равно пока 500 цент лотов не наторгуешь снять ничего не варик