Рубль пока будет падать а вот как санкции только уберут...тогда уже рубль будет укрепляться
Добавлено (21.10.2014, 14:29) --------------------------------------------- чето я из флуда вообще выпадаю...времени вообще нету все достают тем то тем это отдохнуть нету вообще ни минутки
Berkut69, нет! в статье я использую максимум пять ключевых слов и потом их пишу в плагене в конце статьи. а все ключевые слова сайта пишу в общем плагене алл сео
Berkut69, нет! в статье я использую максимум пять ключевых слов и потом их пишу в плагене в конце статьи. а все ключевые слова сайта пишу в общем плагене алл сео
т.е. статьи под слова ты не затачиваешь? и каким образом тогда ты собираешься бороться с конкуренцией? я совершенно по другому оптимизацию провожу
только ушел, а уже опять на работу, плюс ещев рабочий ритм пока войдешь ;)
значит такие работнички, что ещё время надо на приход в рабочий ритм! я отпуск отгуливал, брав его; пятница, суббота, воскресенье и ни чё, всё нормуль было! это вот у меня такие подчинённые были, НЫТИКИ, то в отпуск им надо, то в форму прийти после него.
значит такие работнички, что ещё время надо на приход в рабочий ритм! я отпуск отгуливал, брав его; пятница, суббота, воскресенье и ни чё, всё нормуль было! это вот у меня такие подчинённые были, НЫТИКИ, то в отпуск им надо, то в форму прийти после него.
когда ты 3 года в отпуске не был, то через 2 недели только начинаешь отдыхать, а тут уже опять на работу