пока всё что для меня понятно, это БУ и лоу и хай вчерашнего дня.
нет только закрытие дня по лондону ! это идет с древних пор якобы еще не компьютизированных когда сообщали по телеграфу где лондон вчера закрылся от этого уровня банки свои планы строили.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так я написал что я понял что такое БУ, что такое РЗ на лоу и хае вчерашнего дня. вот что я понял, вот ещё с импульсом из ЗК не совсем въехал... вроде надо не более 18пп флет а вы там рисуете и больше ЗК по пунткам.
так почитай джесси ливермора для общего развития, а то от сидения перед компом девки нравиться перестанут В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так я написал что я понял что такое БУ, что такое РЗ на лоу и хае вчерашнего дня. вот что я понял, вот ещё с импульсом из ЗК не совсем въехал... вроде надо не более 18пп флет а вы там рисуете и больше ЗК по пунткам.
хай лоу не разворотные зоны а места возможного разворота скорее отскока , разворотная зона это первый ИУ прошлой тенденции.
ЗК не флет азиатский , это бывает 3-4 раза в месяц просто на азии чаще. ЗК должно быть не только не более 18пп важно что бы не было ни какой тенденции строго горизонталь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 10.10.2014, 11:37