ну вот же индекс разворачивается по патисону,что ещё надо для покупки евы?
посмотри сегодняшний разгон реплея в посту # 6823 и пойми что ночью нада спать а индекс пусть хоть раком завернется.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот всё дело в кучи. а я просто хочу чтобы было понятно, а не в угадайку играть. ты сам можешь своими словами объяснить, что и где надо рисовать? можно не на форуме а в скайпе.
посмотри сегодняшний разгон реплея в посту # 6823 и пойми что ночью нада спать а индекс пусть хоть раком завернется.
посмотрел... ну так там в конце бай открылся...ты щас в селе стоишь или закрыл его?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и в конце зашёл 15 -ю лотами,как раз в зоне бая...откуда пушкинази придумал зону бая 2550...непонятка...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
там кстати в видео я так и не понял откуда он брал уровни, в той методичке что ты дал или плохо это описано или я не докумекал...
возьми там с сайта какой нибудь скрин с уровнями который не понимаешь а я скажу какой куда. я тоже не всегда и все рисую или так вижу или когда импульс вижу смотрю что было в прошлом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 09.10.2014, 21:51