да понятно что самому за пару дней столько же можно сделать, но до этого же примерно 7-10 в месяц было. ща с мыслями соберутся, разгребут завал и там по новой покатит.
да ! заплатил штраф и вывел сказав что бы шли в ху..й
так это может быть с любым дц, сегодня так, а завтра они по другому сделают. вот поэтому я в банк и свалил. всё застраховано, всё с лицензией ЦБ РФ, всё через договору и защищено законом о страхование вкладов.
да там если ранее 14 дней после ввода всё бабло забираешь, то 5% надо отстегнуть. у меня так в связном банке, если бабло меньше 14 дней на счёте пролежит, то х..й а не %% да ещё и с тебя снимут.
да там если ранее 14 дней после ввода всё бабло забираешь, то 5% надо отстегнуть.
инста такую фигню не придумала ещё?Это интересы ДЦ,их право-не хочешь,ни ходи...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык а тебе не присылают на почту новости компании? можно наших, местных инста представителей спросить в их ветках. ну или пойти к ним на сайт и почитать договор , который сейчас там висит.
прикольно форекса в России нет а банки ту услугу предлагают и еще страхуют ЦБ то не в курсе
Андрюха, опять стебёшся... я ж говорю что всё есть, значит есть. всё под фед. законом о стаховании вкладов. у тебя гарантийно-ивестиционный счёт (ГИС) вот он и застрахован. с него уже берётся залог на позы.
ты когда на новостях сделку открываешь спред видишь ? на межбанке спред на новостях 50п и с 5 знаком я не путаю и мин лот 1=100000$ все остальное кухня и не важно под какой вывеской !
знакомый в альфе торгует ! не его желание а инвесторов так с его слов хуже чем в любом ДЦ и виснет и проскальзывает и часами связи нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
можно наших, местных инста представителей спросить в их ветках.
этож я вопрос задал по случаю вывода средств с бонусного счёта на обыкновенный с последующим снятием всей переведённой суммы...дракон говорил,что переводил с бонусника мгновенно,а вот про вывод на карман ничё не сказал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм