говорит же,что раньше работало нормально...можа терминалов до х.я пооткрывал..
Так надо зайти в системный диспетчер и посмотреть что вобще загруженно и сеолько каждаяпрога жрёт памяти а потом решать что занимает оперативу и грузит проц
да я как то не заморачиваюсь,хватает пока,да и ладно...
Мне бывает восьми и мало, автокад открыт архикад, расчётные проги , два терминала, да бывает ещё куча разной гадости для работы, вот и жрёт оперативу безбожно
Мне бывает восьми и мало, автокад открыт архикад, расчётные проги , два терминала, да бывает ещё куча разной гадости для работы, вот и жрёт оперативу безбожно
ну при такой загрузке понятно,надо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и загрузка раньше была 20%% а ща по максимуму..
это непонятка,почему загрузка так взлетела при одинаковых объёмах программ...открой и посмотри окно загрузок,чё сколько весит..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У меня и на форум открыто почти на все темы в которых пишу поэтому грузит очень сильно оперативу Посмотри сколькоу меня в диспетчере задач яндекс жрёт оперативы Открой его и сделай скрин посмотрим что там грузит
окон до фига у него открыто по ходу...хотя он же в среднем так и открывался всегда...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм