я писал что туда перевел средства для вывода и хотел вывести...на след. недели но оказался в блоке ибо пинкода не было он на рабочем компе и на домашнем а домашний разобранный до сих пор ещё стоит
да ты тоже как то не сильно своей стратегией делишься был момент когда хотел частично рассказать и то только как выходить из рынка да и за плату ввиде вложений и ММСИС
я писал что туда перевел средства для вывода и хотел вывести...на след. недели но оказался в блоке ибо пинкода не было он на рабочем компе и на домашнем а домашний разобранный до сих пор ещё стоит
да хрен их разберет, может какой скрипт написали и он нашел дополнительные косяки за тобой, они ведь сильно не говорят об этом, одни отписки присылают
он не проверенный ещё, надо бы посмотреть на тот момент когда тренд будет меняться или сильный коррект начнётся. вот по фунту поставил всё как обычно и сижу жду, а 15 пп можно было взять на импульсе.
его нужно пересматривать. нужно от ЕМА как-то отходить, Пушкин правильно говорит
не думаю что проблема в ема. то что пушкин говорит может и имеет место быть, а может ему просто так хочется. по крайней мере всё надо тестировать и проверять лично.
по крайней мере всё надо тестировать и проверять лично.
согласен. собственно изначально я и говорил, что система сырая и не проверенная, я её и выкладывать еще не собирался, но некоторые форумчане настойчиво требовали