пока да. я уже писал выше, что нужно конечно еще подшлифовать систему, потому как прекрасно понимаю, что череда удачных сделок может в какой-то момент оборваться, поэтому расслабляться нельзя
пока да. я уже писал выше, что нужно конечно еще подшлифовать систему, потому как прекрасно понимаю, что череда удачных сделок может в какой-то момент оборваться, поэтому расслабляться нельзя :)
ну это да, учитывая что ты говоришь что стоп очень далеко.
пока да. я уже писал выше, что нужно конечно еще подшлифовать систему, потому как прекрасно понимаю, что череда удачных сделок может в какой-то момент оборваться, поэтому расслабляться нельзя
я думал на эту тему, но дело в том, что я могу открывать и закрывать сделки оперативно, т.е. времени поделиться мнением не будет делать какие-либо анализы... ХЗ? долгосрочно не умею (аргументированно и основываясь на каких-либо экономических данных), а краткосрочно - см. пункт первый
Добавлено (01.10.2014, 23:42) --------------------------------------------- но я подумаю, может и открою
Ты же успеваешь общаться вот в процессе и обсуждать будем
общаться - это одно. а вот открыть или закрыть позу - бывает пару секунд есть на размышление
Добавлено (01.10.2014, 23:57) --------------------------------------------- другое дело саму ТС-ку протестировать
Добавлено (01.10.2014, 23:58) --------------------------------------------- вот, пока я тут общался, между делом две позиции закрыл в плюс, пока не поздно. так что времени обсуждать свои (уже совершенные) действия не было вовсе
общаться - это одно. а вот открыть или закрыть позу - бывает пару секунд есть на размышление
Так открывать и закрывать это дело каждого ты стратегию выставил, а дальше вперёд точки входа можешь если успеешь говорить и когда они идут в разрез стратегии
Так открывать и закрывать это дело каждого ты стратегию выставил, а дальше вперёд точки входа можешь если успеешь говорить и когда они идут в разрез стратегии