Из того, что сразу бросилось в глаза (хотя я не профессионал в этом деле), "Как чистить куки" в главном меню
так это главное! смысл создавать сайт если не почистив кукисы лошара перейдет по ссылке а в твои реферы не попадет В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Прикольно, статьи на темы инвестиций и заработка, где автор об этом рассказывает, а внутри очередной статьи "Помогите, кто чем может" и кошельки для пожертвований
знаешь как сделать чтоб в родительской катигории выводились дочерние категории? в Джумле там все просто, а здесь найти не могу
т.е. имеется категория в ней под категории и в ней потом уже статьи типо того??? где то должно быть ))) в нете не пробывал забивать??
Добавлено (01.10.2014, 15:09) --------------------------------------------- Berkut69, а так надо тыкать смотреть где и что...так на память не помню если честно )))
т.е. имеется категория в ней под категории и в ней потом уже статьи типо того??? где то должно быть ))) в нете не пробывал забивать??
ну например есть категория десерты, попав в неё человек увидит в ней ссылки на дочерние категории сладкие десерты, молочные десерты и т.д. с их кратким описанием
ну например есть категория десерты, попав в неё человек увидит в ней ссылки на дочерние категории сладкие десерты, молочные десерты и т.д. с их кратким описанием ;)
ну я это и имел ввиду ))) идет типо
десерты при нажатии или при приближении выпадает вниз или вбок дофига вкладок и там будут молочные и так далее где то там точно не делается...но не тыкая не помню...
десерты при нажатии или при приближении выпадает вниз или вбок дофига вкладок и там будут молочные и так далее где то там точно не делается...но не тыкая не помню...
просто по лазив по инету кроме как дописывать PHP код вариантов не нашел