я вот ХЗ может выводить буду и в альпаривский топ вкладывать или ммсишный хотя это украинская контора может и прикрыться скоро с их то делами на украине ещё есть милл трейдовский правда
Почему украинский? ММСИС вроде на панаме зарегистрирован
есть совы с функцией пересчёта лота в %% от средств. я некоторые иланы так настраивал и он сам лот поднимал по мере увеличения депо.
ну это типо гепарда надо включать ))) потому что если на 1 пару поставишь от %% то он будет чисто по одной паре от %% средств шпарить а если таких пар куча то депо улетучится ну это мне так кажется может конечно все иначе
Добавлено (24.09.2014, 10:57) --------------------------------------------- Andrik_888, ты кстате когда из индекса топ 20 выходишь в октябре или ноябре??
ты кстате когда из индекса топ 20 выходишь в октябре или ноябре?? :D
в ноябре.
ЦитатаDrakonFire ()
ну это типо гепарда надо включать ))) потому что если на 1 пару поставишь от %% то он будет чисто по одной паре от %% средств шпарить а если таких пар куча то депо улетучится ну это мне так кажется может конечно все иначе
а до этого ты как рассчитывал старт лот? рассчитай %% от депо на сделку и раскинь на все пары. допустим если ты на 1 пару планируешь 2% от депо то и сов так же будет считать.
да тут после компьютерщика чёрт ногу сломает...вот не могу теперь видеообзор рузвельта смотреть,всплывает вот такое окно после закачки видеообзора...
я так понимаю что он просто хочет чтоб ты смотрел это видео через встроенный видовсплеер Поставь себе GOMplayer или KMplayer и поставь открывать по умолчанию расширения этими прогами и будут тебе счастье
я в нескольких конторах пробовал создавал, но через месяц, они почему то исчезали. а там где закидывал бабки, то практически сразу начиналась просадка
ну так создай портфель из 20 счетов (лучших на твой взгляд) и на каждом минимальный лот поставь. Я слышал такую фишку что если увеличиваешь лот на каком то счету можно сразу 5-8 стоплосов поймать подряд