ну ты говоришь что тебе не понятны новости фундаментальный анализ тебя научит как в них правильно разбираться и как с их помощью можно оценить какой будет тренд в долгосроке
Добавлено (17.09.2014, 16:16) --------------------------------------------- завтра наверное на бонусник баксов 5 закину настрою советника включу...останется только лотовость потом подделать на него когда бонус придет
Добавлено (17.09.2014, 16:26) --------------------------------------------- Berkut69, добавил себе в рабочий комп оперативы...аж лучше пахать стал
Добавлено (17.09.2014, 16:28) --------------------------------------------- надо бы себе ещё 64 битную системку поставить и гигов 8 оперы )))) тогда будет нормуль
ой помню на прошлой работе нам сервак за 2 ляма привезли с москвы...толи 384 гига оперативы толи больше уже не помню ))) и процев штук 4-5(4-х ядерные) по 3.3
сапожник и без сапог lol я себе сразу собрал по мощнее
комп то более менее...смысл в том что оперативы всего ничего 2 гига было и другой свободной не было...тока недавно закупили ))) запулил себе...вот думаю себе один из новых компов взять...а старый комп отдать типо новый он
комп то более менее...смысл в том что оперативы всего ничего 2 гига было и другой свободной не было...тока недавно закупили ))) запулил себе...вот думаю себе один из новых компов взять...а старый комп отдать типо новый он
нам вот к новому году говорят всю технику поменяют вот жду недождусь уже