есть кое какие задумки, главное не забросить все это дело
найми себе партнера ))) у меня как то давно были сайты с инвестициями с хайпами были связанны..так у меня был партнер по мониторингу и потом по своему инвест фонду
у меня как то давно были сайты с инвестициями с хайпами были связанны..так у меня был партнер по мониторингу и потом по своему инвест фонду
нет у меня ни какого желания всякие хайпы продвигать притом чтоб добиться инвестиций нужно сначала добиться мало мальски посещаемости, а такого рода аферы только народ отпугивают
нет у меня ни какого желания всякие хайпы продвигать притом чтоб добиться инвестиций нужно сначала добиться мало мальски посещаемости, а такого рода аферы только народ отпугивают ;)
так я тебе пример привел что партнер у меня был и было проще всем заниматься )))
так я тебе пример привел что партнер у меня был и было проще всем заниматься )))
ну поживем увидим, как говорится если сайт начнет реально разрастаться, то само собой нужны будут помощники
Добавлено (15.09.2014, 10:28) --------------------------------------------- DrakonFire, я вот что то не пойму, ты на своем счете в минус закрылся что ли?
ну поживем увидим, как говорится если сайт начнет реально разрастаться, то само собой нужны будут помощники :D
удачи что могу сказать может все попрет )) потом будешь хвастаться милляонами ))) я с сайтами в свое время занимался занимался...потом забил... давали они прибыль но копеешную
удачи что могу сказать может все попрет )) потом будешь хвастаться милляонами ))) я с сайтами в свое время занимался занимался...потом забил... давали они прибыль но копеешную
чтоб иметь такую прибыль нужна и посещаемость миллионная, в примеру как у ютуба
Berkut69, а свой счет на 800 баксов я закрыл и снял деньги там прибыль получилась процентов 5-10% коммисия в общем окупается )))) положил обратно в сбербанк пускай копятся ))) тем более сейчас продумал стратегию где я могу по 10к рублей в месяц докладывать в течение 1.5 лет
Добавлено (15.09.2014, 10:33) --------------------------------------------- Berkut69, просто по последней движухе фунта на 1100 пунктов...где всех посливало...я чето подумал а ну его нафиг...лучше в минимум покроюсь да выйду от советников ))) да и с инстой они мне ответили не очень хороший ответ в пятницу я тут скрин кидал для перестраховки забрал от них денег а то ещё конфискуют
Berkut69, а свой счет на 800 баксов я закрыл и снял деньги там прибыль получилась процентов 5-10% коммисия в общем окупается )))) положил обратно в сбербанк пускай копятся ))) тем более сейчас продумал стратегию где я могу по 10к рублей в месяц докладывать в течение 1.5 лет
я вот тоже думаю зачем вкладывать свои бабки, если люди сами готовы всяким ДЦ бабки отдавать
я просто просчитал что если ежемесячно по 10к откладывать в банк то к 2020 году будет вот такое состояние дел
Добавлено (15.09.2014, 10:39) --------------------------------------------- да даже если и меньше получится будет честно пофиг ))) по 2-10к откладывать в месяц будет норм
плюс буду надеяться что отложки Андрика будут давать добро ))) и прибыль с бонусов пока что будут платить ))) а то мне обещали больше не начислять бонусы отдел антифрага
инфляцию не считаю ))) но у меня пока есть цель накопить денег на квартиру )) 2-шку или 3шку )))) цель надо выполнить за лет 5-6 где то ))) хотя бы 50% от стоимости остальное можно в ипотеку взять плюс свою 1шку можно без проблем сдавать и ипотеку оплачивать