С помощью него только можно открыть сделку или он еще для чего-то предназначен?
Есть специальные программы, там где в этом стакане показывается куда открыты крупные игроки, вот на этом построены целые стратегии, якобы седают крупных игроков, потом идут к следующим, вот в это время и ловят входы, я не стал с этим замарачиватся-понятно обьяснил Авось повезёт!))
Есть специальные программы, там где в этом стакане показывается куда открыты крупные игроки, вот на этом построены целые стратегии, якобы седают крупных игроков, потом идут к следующим, вот в это время и ловят входы, я не стал с этим
ага, у бейса спроси он кажись как то этим голову морочил. да и пушкин тоже как то про это стихи читал. я даже сам пробовал, но что то уж всё как то замудрено и всегда есть Но, как и в волнах, да в принципе как и везде.
Внимание! Данный торговый счет не пополнялся с указанного в заявке на снятие кошелька. В этом случае велика вероятность возврата снятия на торговый счет, так как снятие возможно лишь на те же реквизиты, откуда счет пополнялся, в равной пропорции для тех случаев, когда счет пополнялся несколькими способами. Если Вы уверены, что указанный Вами для снятия кошелек уже был использован для пополнения, нажмите кнопку продолжения снятия, в противном случае, измените, указанный кошелек на тот, который использовался для пополнения торгового счета.
зато при выводе вот такая фишка выскачила )))) заказал все равно выплату посмотрим что будет